|
Выставка "Охота и рыболовство. Отдых"
|
|
| nnjumpadm | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе время суток, добрым честным русичам! с 23.04.2009 по 26.04.2009 (Четверг - Воскресенье) в Ярмарочном комплексе в павильоне №1 будет проходить мероприятие, посвящённое активному отдыху. Мы там будем участвовать - предствалять Джолы и себя любимых! Программа выставки: Что будет: 1. Музыкальная аппаратура, ди-джей. 2. Ведущий, инструктора-аниматоры. 3. Минитуристическая полоса препятствий (фановые испытания). 4. Бои на бабуках. 5. Зверобол. 6. Показательные выступления и номера: - Огненное шоу. - Паркурщики. - Спасательные работы на высоте. - Реконструкторы. - Показательные выступления фитнес клубов. - Джоли – джампы - Зорб – трехметровый шарик. - Тест – драйв велотехники. - Велотриал. В рамках мероприятия состоится долгожданная презентация "Экстрим - кафе". А так же сумасшедшее отчетное видео, спешите попасть в историю!!!!! Основное движение и показательные выступления будут 23 и 24 с 13.00 до 18.00. Ждем всех любителей не стандартного и просто отдыха. ===================== Ждём всех желающих. Вход на выставку немножко платный али 30р. али 50р. Паш, ты сможешь быть. Было бы отлично если 23.04.2009 (четверг) ты бы смог подойти к 14:00 - у нас в это время выступление.
Рождённый ползать понять не может
|
| |
|
|
| Таэн | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| <очень много нецензурных слов и выражений> я не смогу в четверг- у меня курсы полтретьего; но в субботу обязательно буду! честна-честна!(если конечно понадаблюсь в субботу=_=")
Вся история моей жизни-логичная последовательно моментов, когда я ни о чём не думаю
|
| |
|
|
| nnjumpadm | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:54 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Канешна понадбишся! Хороший человек всегда спонадобливается.
|
| |
|
|
| Таэн | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Значит в субботу можно на меня рассчитывать^^ по обстоятельствам сориентируюсь и может в пятницу тоже буду, но это только "может"
Вся история моей жизни-логичная последовательно моментов, когда я ни о чём не думаю
|
| |
|
|
| PozZzitivE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А в воскресенье я и ещё добрая толпа "залётных" бокеров поддержат.
|
| |
|
|
| nnjumpadm | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Паш обязательно возьми с собой туда паспорт, иначе бесплатно не пропустят.
|
| |
|
|
| nnjumpadm | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Кстатит, кто-то ещё хочет поучаствовать в качетсве организатора? Я имею ввиду вместе с нами вести нашу локацию, где-то попрыгать, побегать, помочь ставить людей на джолы и т.д.? Заявки принимаются!
|
| |
|
|
| Таэн | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| хорошо, обязательно возьму у меня сейчас некоторые осложнения произошли..... я позвоню если что ___________ ЯХУ!!! осложнения отменились^^
Сообщение отредактировал Таэн - Понедельник, 20.04.2009, 19:43 |
| |
|
|
| Таэн | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| отчёт личный: пришёл обулся попугал народ, порадовался разулся ушёл Оценка:отл
|
| |
|
|
|
|
| nnjumpadm | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Супер, скоро будут другие фотки!